Продам редкие аудиокассеты новые
Автор Сообщение
Serge_sh Не на форуме
Ветеран

Re: Редкие аудиокассеты НОВЫЕ / 03-06-2009 11:13
Кстати, я у Fat купил вместе с 71м Акаяном его 60 кассет. Записаны они...ну как может записать Akai? Для такой деки хорошо небось УлыбкаWink Biggrin. На моем 1000м они играют тускло и совсем не интересно.
Akai в хорошем состоянии, как внешне, так и внутри, даже удивительно, потому что в хорошем состоянии Akai 82-83 года сегодня не встречаются вообще! У меня его уже товарищ выпросил, он "мебель" разную собирает.
Кассеты шли в комплекте с декой.
Я оставил себе штук 20 для записи, остальные могу отдать за символические деньги (Sound Breeze 10 штук, кассет первого типа штук 15 (Basf FM-I, TDK) + еще хром TDK SA.
За 40 кассет 100 грн, кому надо - берите, самовывоз, работаю в р-не м. Контрактовая.

Я протестировал штук 80 разных кассет (как потребитель), результаты свел в таблицу. Кому интересно - присылайте мне в личку Ваши e-mail адреса, отправлю.

Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Редкие аудиокассеты НОВЫЕ - Serge_sh - 03-06-2009 11:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS