Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед / 09-09-2013 17:58
Я вот тоже никак не могу понять с какого перепугу Самсунг и LG стал вдруг престижным брендом. По поводу цен на плазму и ЖК: Panasonic TX-L42ET60 цена 8013 гр, Panasonic TX-P42ST60 цена 7985 гр! ЖК дороже плазмы однако! И вот с точки зрения физики: как может в плазменном дисплее получиться абсолютно черный цвет если для этого необходимо полностью обесточить ячейку(ячейки) части плазменного дисплея, а это невозможно! При подачи тока ячейка будет иметь оттенок. Ну наверное Вы еще забыли упомянуть о бликах и отражениях в плазме и о том что ее лучше смотреть в затемненной комнате. Я вот специально свой LED Philips тестировал на разные оттенки черного специальным диском, никакого фиолетового или серого с коричневым ни я, ни моя жена, ни двое моих знакомых не заметили, я специально спрашивал их об этом, видят ли они какие либо оттенки на черном цвете и какие? Никто ничего не увидел, черный как черный сказали мне все. У нас на работе стоит 22 LED дисплей, сутками не выключается уже 3 года и ничего, работает, лампы не сели. Другие, но обычные ЖК наверное с 2007 года в круглосуточном режиме работают и тоже все нормально.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед - Corsar - 09-09-2013 17:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|