Посоветуйте усь для Dali Zensor 7
Автор Сообщение
Gerasim Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усь для Dali Zensor 7 / 06-09-2013 20:22
(04-09-2013 12:18)atmach писал(а):  Кто знает что про новый Rotel ra11? и в чем отличие от 10? нужно ли мне с учетом того что я слушаю музыку цифровую переплачивать за ra11 с цапом, или взять дешевле ra 10 без цапаHuh
Сам являюсь владельцем усилителя Rotel RA-10. Покупал усилитель можно сказать "вслепую", ориентируясь на отзывы в журнальных "мурзилках". Что хочу сказать, звук мне нравится, очень динамичный, собранный и достаточно детальный. Rotel RA-11 - это тот же самый Rotel RA-10 (те же технические характеристики, та же мощность: 2х40 Вт), основное отличие между ними заключается в том, что в 11-ом, как Вы уже написали, присутствует ЦАП на микросхеме Wolfson WM8740. Это конечно хорошо, но я бы не стал переплачивать за 11-й, а если Вам нравится характер подачи звука у Rotel, возьмите 10-й и со временем отдельный внешний ЦАП (если конечно для Вас качество звука стоит на первом месте). Все же отдельный ЦАП по качеству звука "переиграет" интегрированный в усилитель ЦАП.
В заключении хочу сказать, что Rotel - достаточно неплохой усилитель в своей ценовой категории, но если увеличить бюджет, я бы присмотрелся к усилителям других производителей.
(Отредактировал 06-09-2013 в 22:23 Gerasim.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте усь для Dali Zensor 7 - Gerasim - 06-09-2013 20:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS