Современный усилитель, но играющий музыку
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Современный усилитель ,но играющий музыку / 05-09-2013 20:30
(05-09-2013 20:18)Irafas писал(а):  Вот! Я знал и в этом был уверен, что вкрадчиво и осторожно, токмо желая добра человеку, с незаметностью страуса, спрятавшего голову в песок, - будет предложен "кЕтай и ржавые детали!!!" Happy0196

Андрей, а что если действительно взять да и попросить доставить себе домой этих китайцев, заценить, и сопоставить с отсутсутвующими конкурентами за (О, Боже!! Love0030 ) эту цену?!

Ибо тема старая, как песок Sick0010
Вот и поучаствуйте! Дайте Андрею на прослушивание свою технику в сопоставимых ценах. А он САМ выслушает и поймет.
А умничать и показывать свое хамство нет смысла. И так все знают кто из себя что представляет.

(05-09-2013 20:15)K.V.V. писал(а):  Володя, а к чему эти провокации, если и так уже всем все давно ясно?
Мне ясно. Потому что я сравнивал звучание с большим количеством аппаратов. А вы ведь сами не сравнивали? Или было дело? Проясните ситуацию.
И еще: а по какому поводу вообще поднятый шум?
Андрей если захочет сам найдет и послушает вышеперечисленные аппараты. И опять таки САМ сделает выводы. Без чьих бы то ни было советов из вне.
(Отредактировал 05-09-2013 в 20:33 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - VladimirNB - 05-09-2013 20:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS