«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Aliks Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 05-09-2013 16:58
Кстати, несмотря на то, что Maxell дороже, есть минимальные отличия в верхах в пользу TDK. Хотя польза это или нет хз...
Я люблю четко слышать верха, и TDK верха даже завышает еле ощутимо по сравнению с оригиналом, тогда как Maxell дает верха более мягко, даже не знаю как словами описать. Отличия слышны только при явном сравнении одной и тут же второй кассеты и на удовольствие от прослушивания не влияют. Но сам факт...
Этому товарищу поставил вчера Pink Floyd послушать на 5,1 системе в Dolby Pro Logik II - так он не поверил что это кассета играет. И это при том, что техника у меня не высокого уровня. Говорит, что раньше миллион раз слышал Pink Floyd, но никогда такого удовольствия не получал от музыки. Он буратино богатый - кручу его на Накамичи Biggrin
И если купит - не поленюсь - весь день буду сидеть с ножницами и резать ленту с видеокассеты что бы вставить ее в корпус аудиокассетыBiggrin Подарю ему СУПЕР кассету.... Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , juri

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Aliks - 05-09-2013 16:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS