«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Aliks
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 05-09-2013 14:28
(05-09-2013 14:05)thunder писал(а): (05-09-2013 13:53)Aliks писал(а): Тогда я чё то не понимаю...
Может магнитная запись аудиотракта в видиках делается не по принципу записи аудиомагнитофонов? Дык вроде в видиках тоже стоят аудиголовки записывающие/стирающие/воспроизводящие... Конечно отличается, неужели так сложно погуглить?
В аудиомагнитофонах применяется линейный способ записи, а в видеомагнитофонах наклонно-строчный, который как раз и создаёт помехи в аудио-части. Никогда не слышали про вращающийся барабан с головками?
А причем тут барабан с вращающимися головками предназначенными для записи видео к аудиоголовкам видемагнитофона, которые жестко закреплены как и в аудиомагнитофоне... Поподробнее, пожалуйста, об этом.
Хорошо, а если поставить вопрос так: принцип записи аудиотракта в видеомагнитофоне отличается от принципа записи в аудиомагнитофонах?
Мужики, ну помогите спор выиграть, плиз. Мне нужны аргументы. Я то в споре занял вашу позицию, потому что нутром чую что это так, но мне нужно аргументировать свои доводы... Бутылку Рома очень хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Aliks - 05-09-2013 14:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|