Кроссоверы АC - схематические решения, достоинства и недостатки
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Кроссоверы (разделительные фильтры), схематические решения, достоинства и недостатки / 05-09-2013 12:15
(05-09-2013 11:30)VictorV писал(а):  
(05-09-2013 10:34)Victor-Blues писал(а):  Относительно выделенного. Не получится - СЧ и ВЧ динамики расположены под вуфером, следовательно, АС прийдётся наклонять не назад, а вперёд... Unsure.
это твои собственные догадки. Улыбка
в реальности же оригинальные стойки имеют маленькую высоту и наклон назад. и, как ни странно, акустика на них звучит. Happy0144
Виктор, после реставрации с наклоном ещё не пробовал, но, какой был результат от наклона вначале я тебе говорил Nowink. И это вовсе не догадки, если, конечно, не считать таковыми субъективное звуковосприятие Улыбка.
Что до "маленькой высоты" стоек - внимательно читай Троэлса. Он настоятельно рекомендует использовать стойки с минимальной высотой 50 см. и такие рекомендации встречается, сплошь и рядом, в статьях пользователей. Как лично я "пришёл" к этому размеру - ты прекрасно знаешь... Wink.
А, что касается оригинальных стоек... Так обсуждение/осуждение оригинальных кроссоверов уже переросло в отдельную "ветку" Happy0196.
(05-09-2013 10:27)vladli писал(а):  
(04-09-2013 23:28)AlexanderTD писал(а):  ...А до этого оно играло в полную полосу до самого верха... жесть а не АС Shocked
Это точно жесть! Троэлс в этой жести выронял импенданс, свел фазу, подравнял направленность и только теперь эта АС может носить гордое звание "монитор":true:
Но теперь они не будут "удифильскими" боксами, они станут скорее "пресными" окрас будет минимальным.
По ссылке http://www.troelsgravesen.dk/JBL_L100_builders.htm - отзывы счастливых обладателей JBL с кроссоверами Троэлса Wink.
А я думаю, что, как раз именно теперь, они станут ""удифильскими" боксами" с минимальным окрасом... Biggrin.
(Отредактировал 05-09-2013 в 13:05 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Кроссоверы (разделительные фильтры), схематические решения, достоинства и недостатки - Victor-Blues - 05-09-2013 12:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS