(04-09-2013 22:55)Irafas писал(а): Скорее я бы сказал примерно так: Хорошая акустика не остаётся нейтральной к тракту и беспристрастно показывает изменения в нём. При этом не требует к себе поиска чего-то неординарного и специального. Ей достаточно просто хороших партнёров на вкус хозяина системы.
сегодня общался с умным человеком - и он правильно сказал - акустика это как в футболе ворота - что в них забьешь то и получишь - хорошая акустика ничего не привносит а только пропускает через себя - поэтому вопросы типа - а что у вас - это тупость несусветная - какая разница что у меня - хоть электроника - я ее выбрал - и хочу сейчас получить звук этой "электроники" ничем не приукрашенный и не затуманенный
ССогласен, акустика должна всегда хорошо играть со всякими компонентами, но на практике этого как правило не работает. Одинаково со всеми компонентами играет свен, лоджитеч и s90. Вы-же хотите чего-то большего, отсюда и вопрос по по компанентам. К примеру если речь о виниле то за эти деньги можно поискать что-то понарядней, если сд то да проАки неплохо управятся, если вы собираетесь слушать пк то зачем выкидывать столько денег. И причем это еще без вопросов об усилке, а это ох как много значит. А у вас выглядит как я решил купить проАк а вы утвердите мой выбор в моих глазах. Хаять проАк тут никто не собирается но и хвалебную оду тоже петь не будут. Компоненты должны подходить друг к другу тогда вы получите максимальный результат. Иначе вы просто потешите свое самолюбие написав у себя в профиле "слушаю проАк"