Величайшие гитаристы всех времен и народов
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: Величайшие гитаристы всех времен и народов / 04-09-2013 18:25
(04-09-2013 15:44)aligator писал(а): Мьсе Кергелен,может хватит называть меня мистером Крокодилом?
Надоело уже,это у вас шутки такие? Юмор такой саркастичный? Или это холодная,злобная реакция на что-то ранее задевшее вас?
Я с вами нормально, дружелюбно общаюсь,без никаких ножей за спиной.А вы как то не очень адекватно реагируете на все это. Будьте спокойнее и не ставьте себя выше других,это не красиво и не пристойно по отношению к другим.
Я не хуже вас разбираюсь в музыке,музыкантах и звуке.
P.S. Не бояться их надо,а остерегаться и не связываться вообще.
Взял я, да и просмотрел кергеленовы посты, все подряд. Впечатление, как легко догадаться, получилось далеко не однозначное. Заметна склонность к эссеистике с сильным склонением к поэтизации. Видно так-же, что он (Кергелен) такими уж обширными знаниями вопроса (музыки) не обладает. Он больше полагается на собственное восприятие, а оно у него, и это заметно сразу, развито не плохо. Иногда бывает не много грубоват, импульсивен, эмоционально легко заводится, правда и остывает быстро (видимо навык полученный во время пребывания на острове). Но вот, что-бы было заметно у него стремление колоть собеседников (как рапирой), вот этого сказать не могу. Не думаю так-же, что-бы у него было разросшееся самомнение, уверяю вас, самомнение выглядет по другому. Зато хорошо заметно стремление поделиться своими впечатлениями, причём, что характерно для Кергелена, он не ждёт, или почти не ждёт никакой ответной реакции от собеседника (вероятно и это преобретено во время странствований).
Крокодилом никто больше вас называть не будет, хотя красивое имя.
P.S Святая простота.
(Отредактировал 04-09-2013 в 18:28 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Величайшие гитаристы всех времен и народов - kergelen - 04-09-2013 18:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|