| 

| 
					Sound Test
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| dimaS1410   Ветеран

| 
			| RE: Sound Test  / 03-09-2013 19:00 

(03-09-2013 17:23)Cox. писал(а):  dimaS1410да где то евклидова геометрия работает (но есть за рамками другие законы, более глобальные, где она работает уже не так) Но в рамках то она работает ТАК ЖЕ!! по прежнему. и будет работать до тех пор пока мы не эволюционируем для большего. Вот когда человек обзаведется в мозгах сонаром как киты или дельфины Звукоиндустрия тоже адаптируется. и техника соответственно.
 Но мы сейчас не про то.

...........................................................................
 Ещё одна отличительная особенность это практически каждая запить играет свою подачу. Потому вывод по факту - очень чувствительны к записи!.
 ...........................................................................
 Абсолютно с Вами согласен.
  (03-09-2013 17:49)roziskulov писал(а):  Да и вообще, если два слитка имеют один объем и при этом обладают одной массой (весом), то они явно сделаны из одного сплава, т к у разных сплавов будет и разная плотность. Это Вы сможете определить разницу в весе, если весы будут ооочень  точные. 100 % не в 18 веке.
  (03-09-2013 17:36)АндрейКа писал(а):  Если оборудование 18 века не позволяет различить эти слитки, откуда тогда люди 18 века знают, что слитки разные? Правильно! Есть знатоки, которые без всяких там приборов-шмиборов отлично их различают.
  Правильно. Есть уникальные люди (некоторые ведь работают в парфюмерии, виноделии и т.д., а большинству это не дано). Я себя к ним не отношу, поэтому удивился, что угадал во 2-м тесте и что-то даже в 3-м. Но, наверное, мне нужно купить лотерею - мож тоже повезёт  
И вообще, я в самом начале писал, что не понимаю и не вижу причин для наличия разницы в звуке при таких "операциях" с цифровым материалом. Но позволил себе усомниться в своём же мнении. К сожалению не могу пока найти время (да и семья, уверен, будет против) для слепого тестирования, чтоб раз 30 прослушать и попробовать услышать (ну, или угадать). Просто, для себя. Как-то своих куда нить сплавлю и - соседи, держись!   |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Sound Test -  dimaS1410 - 03-09-2013 19:00 |  

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|