Sound Test
|
Автор |
Сообщение |
Вячслав_М
Ветеран

|
RE: Sound Test / 02-09-2013 11:19
(02-09-2013 10:37)Yuretz писал(а): Я материалист и считаю (что и подтвердил, для себя по крайней мере),если с точки зрения математики файлы содержат одну и ту же информацию, то в их звучании не может чего то быть лишнего или недоставать. А ничего, что процент определения последних копий составил более 80%? И с точки зрения статистики уже достоверная инфа.
Ну да ладно, - Спасибо, что потратили свое время и материалы!
Я же исследователь и в завершении хотя бы последнего теста хочу попросить Вас еще уделить немного внимания, для завершения хотя бы последнего теста (тогда буду считать, что мое время и материалы тоже окупились).
Как Вы получили 3-й тест, - есть ведь несколько способов:
1.
Источник - копия 1
Источник - копия 2 (переименовано при копировании) в ту же папку.
С какого 1 или 2-го получена 3-я копия путем многократной перезаписи на SSD Intel в случае польки и саксов?
2.
Источник - копия 1 копирование в первую папку
Источник - копия 2 копирование в другую папку. Переименование и перенос в первую.
С какого 1 или 2-го получена 3-я копия путем многократной перезаписи на SSD Intel в случае польки и саксов?
3.
Источник - копия 1
копия 1 - копия 2 другая папка, переименование и перенос в первую папку.
4.
Источник - копия 1
копия 1 - копия 2 (переименовано при копировании) в ту же папку.
Спасибо! Надеюсь из памяти еще не стерлась такая инфа и ее можно получить от Вас.
Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Sound Test - Вячслав_М - 02-09-2013 11:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|