Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош.
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. / 01-09-2013 21:57
(01-09-2013 20:57)VladS1 писал(а):  Да именно так сейчас и есть. Только результата не совсем нет. Я отлично слушаю CD + наушники и ЦАП Асус мюз эдишн у меня тоже очень хороший. Поэтому Компьютер + наушники тоже замечательно.
Ну так если нравится такая подача звука, как в наушниках, тогда идите к этому. Тем более, что готовый пример построения системы с похожим звуком у Вас уже есть дома, в виде недорогих Микролабов(2.1 сателлиты+ саб). Как ранее уже писал All007, у Микролабов и Денонов очень похожая, извиняюсь за ругательное выражение, АЧХ.
Никакими эквалайзерами такого эффекта от пары колонок не добиться - нужен большой саб. И строить его нужно высоко(где-то на 120Гц), для схожей с наушниками картины. Об этом варианте уже много раз говорили, но Вы пошли другим путём.
Только по возможности, если вдруг надумаете, попытайтесь взять на прослушку под залог, что б не стать хозяином ещё одного ненужного девайса.

Мне, например, при прослушивании тяжеляка, без саба "мяса" в звуке не хватает, а при прослушивании более лёгких жанров часто обхожусь без него.

(01-09-2013 20:57)VladS1 писал(а):  не играет пока только вариант с колонками. Причем колонки и усилитель как я думаю очень хорошие.

Так что не надо драматизировать. Осталось всего ничего)
Так это "пока" длиться всё время с момента первого вброса денег. )

(01-09-2013 20:57)VladS1 писал(а):  Что касается слушающих Рок, то я рок не слушаю. Металл и Рок одно и тоже только для тех, кто не слушает. Это совершенно разные вещи. Рок для меня почти попса. Металл и рок это как джаз и металл. Ничего общего.
Ну вот смотрите, наш Киев не больше Москвы и то можно найти достаточное кол-во народу имеющего хорошие системы и слушающих металл. Кроме того, есть такая штука, как совместные прослушивания, выставки и т.д.
(Отредактировал 01-09-2013 в 22:00 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. - VNV73 - 01-09-2013 21:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS