Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош.
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. / 01-09-2013 20:57
(01-09-2013 20:34)VNV73 писал(а): Это похоже на попытки оправдать своё бездействие.
А я и не говорил, что я готов много чего делать, чтобы собрать систему. Да, я не готов тратить много времени на понимание темы. Так же не хочу искать кого-то и просить показать что-то. Мне легче купить и послушать.
(01-09-2013 20:34)VNV73 писал(а): А то Ваша ситуация лично мне напоминает ФК "Реал" на стыке тысячелетий - игроки самые дорогие и лучшие, а результата нету.
Да именно так сейчас и есть. Только результата не совсем нет. Я отлично слушаю CD + наушники и ЦАП Асус мюз эдишн у меня тоже очень хороший. Поэтому Компьютер + наушники тоже замечательно.
то есть 2 из 3 вариантов, которые я наиболее часто слушаю у меня отлично играют.
не играет пока только вариант с колонками. Причем колонки и усилитель как я думаю очень хорошие.
Так что не надо драматизировать. Осталось всего ничего)
Что касается слушающих Рок, то я рок не слушаю. Металл и Рок одно и тоже только для тех, кто не слушает. Это совершенно разные вещи. Рок для меня почти попса. Металл и рок это как джаз и металл. Ничего общего.
Я уже не буду говорить, что для не атеиста многое из металла неприемлемо вообще из-за текстов. Это отдельная тема. Мне легко, я не верующий человек. К вере отношусь спокойно и уважаю чувства как верующих так и не верующих)
А что касается любителей металла с хорошей аппаратурой, то их мало. и знаю я это, так как в салонах где я был удивлялись тому, что я принес. То есть люди к ним с такой музыкой не ходят. Вы многое правильно говорите, но не все берете в расчет.
(Отредактировал 01-09-2013 в 21:11 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. - VladS1 - 01-09-2013 20:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|