Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош.
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. / 01-09-2013 19:22
(01-09-2013 19:00)AntonZP писал(а): (01-09-2013 18:33)VladS1 писал(а): Сейчас пишу Вам ответы, так как вы тоже не по предам пишите)) дык, а что писать по предам? для себя это вопрос так-же не могу решить уже который год.
РГ нужен, коммутатор входов нужен, а остальное ?
конечно можно после РГ поставить повторитель дабы не смущать исходящий межблок высоким выходным сопротивлением, но если не на ОУ - то чревато дополнительными разделительными конденсаторами, а ОУ я не люблю или если хотите не умею готовить.
так и живем.
ну а вот представьте теперь человека, для которого все что Вы написали не понятно))) Это я. Я недавно только узнал, что усилитель может быть из 2 частей. А потом узнал, что даже из 3. Это и так много новой информации для меня. Поэтому у меня и возник вопрос по предам. Без преда мне кажется звук не правильным. и это я не сразу понял, а послушав сам и почитав что тут пишут. То есть я не зря ветку создал. и теперь мне все ясно.
Но покупка преда для меня это покупка красивой фиговины, которая должна улучшить звук усилителя, по сути такой же фиговины, только со стрелочками. Я даже не представляю названия ни 1 детальки, что там внутри))) Я знаю что бывают конденсаторы, но точно показать их я не смогу) наверно они самые большие.
(Отредактировал 01-09-2013 в 19:28 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. - VladS1 - 01-09-2013 19:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|