ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 01-09-2013 18:50
(01-09-2013 18:34)AntonZP писал(а): (01-09-2013 18:02)Cox. писал(а): ...а Шит оставить во всю полосу. пускаю друг друга перекрывают. Но очень тонко и тщательно отрегулировать все по громкости. ну и с расстановкой конечно повозится. будет каша, вкусная но каша.
------------
Вы наверное не вкурсе, я поясню.
сейчас у меня триамп, фильтры Линквица-Райли 4-го порядка на КП 6н16б.
на НЧ 32 (х2) 3гд-38 до 215 Гц
на СЧ 8 (х2) 3-гд-32 215...4600 Гц
на ВЧ 16 (х2) 2гд-36 от 4600 Гц
итого 112 динамиков организованных в два групповых и 4 линейных массива.
Ого и впрямь не в курсе  . А не перебор ли это. хотя чувствую что в правильном направлении двигаетесь
Может это из за усиления?
Цитата:будет каша, вкусная но каша. у меня нет никакой каши. проверено на качественных записях инструментала. как соло, так и многосоставном.
Очень много значит расстановка и громкость !! особенно в многосоставной системе динамиков. Я то повозился с этим но не писал об этом.
сейчас даже локализация вполне приличная по глубине. (на ширину никогда не жаловался) и в целом очень масштабно. особенно для маленькой комнаты.
вот о чем мне интересно поговорить это о резонаторном эффекте НЧ на мягкие предметы!!! (вата, пух, перо) Эта тема еще не подымалась здесь (не знаю вообще за инет)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 01-09-2013 18:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|