Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош.
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. / 01-09-2013 18:33
(01-09-2013 13:37)AntonZP писал(а):  не хочу, не буду и вы меня не переубедите. и задавал я вопрос чтоб окрепнуть в собственной убежденности.[/i] Tongue
По предам я спрашивал и получил ответ. Сейчас пишу Вам ответы, так как вы тоже не по предам пишите))

(01-09-2013 15:44)VNV73 писал(а):  А то уже скучновато читать, что у половины тут звук хуже, чем у Влада.
Ну это мое мнение. Дело в том, что сейчас у меня колонки на порядок лучше Корвета. Я вроде все понятно пишу, те кто хотят понять понимают. Поэтому зачем сейчас мне корветы я понять не могу.

Что касается звука лучше чем у половины. Мне так кажется судя по тому, что я тут читаю. Так же мне кажется что только небольшая часть форумчан вообще имеет свое мнение о звуке и о том, что им нужно, а очень многие просто блуждают от непонятно чего к непонятно чему. То есть это люди, которым просто интересно быть среди тех, кто занимается копанием в аудиотехнике. Хотя это логично, форум то по технике в основном.
Собственно и прекрасно, что тут таких много. Полохо лишь то, что многие не имея своего мнения повторяют чужое, на их взгляд правильное. А это обычно самое забубенное что-то)))
Но это в основном не про тех, что мне пишут замечания. Мне пишут те, кто действительно считает, что я не прав. Думаю отчасти прав я, отчасти они.

Например про выбрасывание микролабов с балкона тут зря писали. Вы же не выбрасываете простые хорошие ручки, потому что они не Паркер за тысячу баксов?

(01-09-2013 14:39)serapion1984 писал(а):  А там подберет, послушает и новая, не менее интересная веточка появиться......
Наберитесь терпенияParty0012
Спасибо за поддержку. Наверно скоро дотопаю до прослушки и послушаю макинтоши топовые и пару топовых колонок. Динаудио там вроде есть тоже какие-то из топовых. Мне кажется, что и там я сцены не найду, но посмотрим)
По крайней мере если топовая аппаратура в комнате прослушки не даст сцены, то вопрос закроется навсегда. А даст, значит даст. Я правда не представляю как металл со сценой слушать, но увидим.
(Отредактировал 01-09-2013 в 18:58 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. - VladS1 - 01-09-2013 18:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS