Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош.
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. / 01-09-2013 02:13
(01-09-2013 01:54)aqvadim писал(а):  
(01-09-2013 01:07)VladS1 писал(а):  Я собственно спорить об этом не сильно хочу, просто пытаюсь все время сказать, что не надо со мной про сцены и подобное говорить. Не трогает оно меня. Если для Вас это важно, общайтесь об этом с тем, кому это важно.
Это не "важно", это классно Happy0144... это большое удовольствие, и больше ни чего...
И что значит не трогает Embarrassed, уже тронуло и в "полный рост" Embarrassed Biggrin
просто тут была тема про сцену отдельная. Там правильно сказали, что это левое преукрашательство музыки, то есть не естественная ее составляющая, а придуманная для улучшения. Я так же думаю. мне и так все нравится. мне не нужно 3D в музыке. Мне и в фильмах оно не нужно. Кстати отличная парралель. Фильм Аватар для меня детское заштампованное чудо - а он самый кассовый фильм. И что там, рассматривать как эти тычинки с дерева в 3D падают при нулевом сюжете? Вот и в музыке мне не надо 3D.
(Отредактировал 01-09-2013 в 02:16 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. - VladS1 - 01-09-2013 02:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS