|
|
Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош.
|
| Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. / 01-09-2013 01:07
(01-09-2013 00:55)VOVANT4 писал(а): Это вы здесь все для себя написали или для других.Тема передачи была о предусилителях- а в совдеповских колонках музыкальности никогда не было и быть не может-это совсем другой уровень.Это примерно как сегодняшняя попса имеет отношение к музыке
Я и все мои друзья, а так же 90 % Советского Союза слушали музыку на советских колонках и никогда не думали, что это не музыка. Я написал это для таких как Вы.
Что касается попса не музыка, то о чем дальше говорить. О том, что музыка это deep purple или пинк флойд из хайэнд аппаратуры?
Я собственно спорить об этом не сильно хочу, просто пытаюсь все время сказать, что не надо со мной про сцены и подобное говорить. Не трогает оно меня. Если для Вас это важно, общайтесь об этом с тем, кому это важно.
У меня есть конкретные вопросы, я на них получаю конкретные ответы. А то какая у кого музыка тут каждый сам решит. Что касается преда, то ответ уже давным давно дан. Пред нужен и точка.
(01-09-2013 00:55)VOVANT4 писал(а): Патриция Барбер,или Браян Бромберг или попроще- Кенни Джи-и поймете все.А вы плачете по художественной самодеятельности.Каждому свое...
Первый раз слышу эти имена. Теперь даже не знаю стоит ли моя прошедшая жизнь чего либо или это так, ни о чем... Не знать таких исполнителей и рассуждать о музыке... смешно..
Я слушаю почти один металл, который судя по Вашим суждениям скорее всего вообще не музыка.
Сейчас послушал ради интереса Патрицию Барбер. Как поет не понравилось. На мой взгляд не приятный и не интересный голос. Играют, в том числе она, хорошо.
(Отредактировал 01-09-2013 в 01:22 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. - VladS1 - 01-09-2013 01:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|