звучание акустики klipsch с marantz
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
Re: звучание акустики klipsch с marantz / 23-07-2009 10:47
(23-07-2009 09:07)VladimirNB link писал(а):Клипши ласкала действительно дают неплохую нижнюю середину! Все остальное у них кастрировано. Баса нижнего нет в принципе, верхняя середина имеет очень много призвуков и грязи, верх ужасен своей назойливостью и примитивностью. Полное д...! Если такое понравилось, то что же вы слушаете дома Что за точка отсчета у вас?
Фокалы в дешевых сериях не обсуждаем, это просто компромис. Но все модели серии Утопия превосходны. Просто если нет на них денег, то не надо все смешивать с дерьмом и врать самому себе.
Володя, ты с кем разговариваешь? с самим собой? по-моему, ты прекрасно знаешь, какие у меня колонки. и точка отсчета у меня одна - достоверное воспроизведение.
про клипш - нижнего баса нет, факт, до 51Гц. это правда. но, слушая их, перестаешь на это обращать внимание, потому что музыку они играют за десятерых. все остальное, что ты написал - это катит для юных неофитов, читающих мурзилки и слушающих мп3. мне такое писать не надо. я давно вырос.
про фокалы - у тебя коммерческие отношения с их дистрами? так я же сразу написал - мы обсуждаем звук, а не продвигаем продукты в массы. поэтому лучше ничего не пиши, а то народ в тебе, как слухаче, разочаруется.
надо же такое написать - "если нет денег", "врать самому себе". у меня на многое чего нет денег, но я не пытаюсь "все смешивать с дерьмом". наоборот, то что мне нравится всегда хвалю и мне совершенно не важно - доступно оно мне или нет (я не завистливый). ох и насмешил.
(Отредактировал 23-07-2009 в 11:37 VictorV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: звучание акустики klipsch с marantz - VictorV - 23-07-2009 10:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|