а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 30-08-2013 00:35
(30-08-2013 00:32)meloman1 писал(а):  Цитата: Олег ЛУЖНЫЙ: «Милевский – футболист от Бога»
Экс-наставник «Динамо» считает форварда «Динамо» высококлассным игроком
«Я бы его ни за что из команды не отпустил! Он отличный футболист. И я помню его отношение к работе, сколько пользы он приносил «Динамо», забивая едва ли не в каждой игре. Он на своих плечах вытащил «Динамо» в Лиге Европы-2010/11. За всё мое время работы с ним он лишь однажды пришел навеселе на тренировку. Я поговорил с ним по-мужски… На пару с Еременко они были лучшими. Милевский отдаст Еременко, он вернет, Милевский забьет. Милевский – от Бога футболист», – сказал Лужный в интервью журналу «Футбол».Biggrin
Знаете, он мне очень напоминает в Днепре Рыкуна... Талант от бога. Старался бы, цены бы ему не было... Но, но... Друзья так часто его в клубах видели, что даже не хочу рассказывать.

И противоположность - Рома Зозуля. Добивается своего упорнейшим трудом, за что его очень уважаю.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , windir , alexo , TEAC-мэн , archibald-81 , channel , mamon , meloman1 , Egorr

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - AngeL - 30-08-2013 00:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS