Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош.
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. / 28-08-2013 17:41
(28-08-2013 02:19)aqvadim писал(а): (23-08-2013 02:15)VladS1 писал(а): Кабели все те же по 50 руб за метр. Может самое время... ну Вы меня поняли  Увы, без хороших кабелей так и будете искать чёрную кошку в тёмной комнате.
Не, мне кажется еще не время. Я не знаю почему у меня на эти кабели такой негатив. но он есть. Поэтому кабели потом. Тем более что в салонах я все с толстенными кабелями слушал. И там играло сильно хуже того, что у меня сейчас дома. Мне уже порекомендовали кабели, но я не могу их достать. Редкие какие-то они оказались.
Короче кабели пока в топку. Мне и с теми что есть отлично все слышно, когда лучше, а когда хуже. Даже если предположить, что кабели что-то улучшат, то не так значительно, чтобы сейчас этим заниматься. А у меня есть еще и мысли, что они могут и не улучшить.
Ну и если я доберусь до прослушивания макинтошей новых, то их я думаю чем-то нормальным подключат. Может попрошу продемонстрировать на примере как кабель меняет звучание. Точно, вот только сейчас пришла эта хорошая идея. В салоне надо не забыть и попросить лучший и обычный кабель по очереди включить.
Позвонил в большой магазин. У них сборка Предусилитель McIntosh C50 и 2 моноблока 601. То есть пред вроде тот, что мне нужно.
Специалист сказал вообще, что чем больше составных частей, тем лучше звук))) Короче сколько людей столько и мнений.
К кабелям они относятся так же как везде. То есть у них есть 1 кабель, которым они все подключают. Кабель имеет четкое обозначение - "Хороший".
Может позже поеду послушаю что там такое эти Макинтоши.
тут кстати есть еще 1 дополнение.
У меня сейчас звук не то, чтобы очень плохой, но мне просто не нравится, а как я понял я крайне придирчивый и мне нужно получать удовольствие, причем соответствующее стоимости изделия. А все что не соответствует своей стоимости на мусорку))) Вот например те же микролабы мой комплект за 4 тысячи рублей звучит выше всяких похвал за свои деньги, я бы сказал на 5 + звучит. А дорогущая аппаратура в моем исполнении пока не дотягивает и до уровня звучит как должна звучать. Хотя по отдельности и колонки мои Онкио и усилитель Макинтош мне очень нравятся и я понимаю что не в них дело.
Я теперь уверен, что такая же ситуация с дорогой аппаратурой у 80% ее владельцев как минимум) Но я хочу, чтобы она звучала так же как и стоит, то есть хорошо.
(Отредактировал 28-08-2013 в 18:57 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. - VladS1 - 28-08-2013 17:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|