Sound Test
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Sound Test / 28-08-2013 11:20
Цитата:Никаких "надменных ноток". Специально взял Одессакабель и фсе... звука нету. Cry И поставим на этом тоску.
какой вы быстрый  . прямо законами природы глаголите. (звука нет и все) как будто сам кабель в ухо вставили. 
Не спешите со своей точкой.
во первых разве у ваших АС сопротивление ~ 1.2 кОм? или у вас бестрансформаторный ламповый усь?
или вы грели Одессакабель 100 часов? чтобы знать как раскрывается его звучание? (некоторые люди слушая новые фирмачи говорят что звук полное г.. , плоский и убогий, а потом через часов от 30 до 150 не узнать)
или может вы носили медь из этого кабеля и одновременно с другого брендового фирмача в лабораторию для точной оценки хим. состава?
Или вы считаете что концепции и идеи построения всего тракта Аксиомны и одинаковы для всей апаратуры - и навсегда? и кабеля во всех у них обязаны быть важнейшими звеньями!
но это все ладно. Мне интересно ваше ЗАОЧНОЕ заключение о том как звучит музыка у меня!! если вы её не слышали  . Именно на основании того что я кинул как акустический одного из звеньев тандема Одессакабель
и вообще в данный момент у меня стоит кабель от Меганом _http://www.meganomdon.com/index.html прогретый.
и еще раз уточню это не касается межблоков сетевых и цифровых.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Sound Test - Cox. - 28-08-2013 11:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|