|
|
Райский Заповедник
|
| Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран

|
RE: Райский Заповедник / 27-08-2013 20:52
Наржавшись вдоволь, представились и мы. Выставив за знакомство по бутылочке пивка, я уселся спиной к трейлеру, поближе к тайнику, и поинтересовался, а нафига ему кинжал таких размеров, а чувихе, штуцер? Кучерявый ухмыльнулся и довольно потряс золотишком на руках.
--Мне, вот это охранять, а ей, и он, забрав дробовик у Пятницы, подарил ей любовный шлепок по загорелой попке, себя, от всяких придурков. И загадочно подмигнув присосался к бутылке.
Прошло минут пятнадцать. Девчата убежали резвиться на воду, а я продолжал накачивать ботик, попутно выслушивал описание всех достопримечательностей этого места, и, с надеждой поглядывал на рассказчика, в ожидании скорейшего отрубона. Но, аборигену, ни в одном глазу. Странно, обычно спирт с пивом, в такую жару, валят любого, как носорога из гранатомета. Во здоровье у чувака.
--И каким ветром тебя сюда занесло? --Вдруг, резко сменив тему, спрашивает Тарзан. --Обычно, кроме наших, я здесь никого не встречал.
--ДРАКОН приволок.
--Это кто такой?
--А вон там, за вигвамом стоит.
Небритый лениво встал, и, прокряхтев за трейлер, удивленно присвистнул.
--Толя-ан, а у тебя правильный самокат --и я услышал как хлопнула дверца и открылся капот. Раздался еще один свист, и, едва я увидел дно бутылки, как появился робинзон с горящими глазами и начал делать настоящую ревизию. Все ощупывал, заглядывал во все нычки, дергал растяжки, оценивающе щелкал языком, и, похлопывал тяжелой ладонью, по хозяйски пробуя на прочность. Наконец, угомонившись, опять плюхнулся в шезлонг, хитро прищурился, и спросил.
--Давай, колись, ты с какого отряда?
Я удивленно уставился на него.
--Да ни с какого.
--Хорош заливать, я, нашего брата, за версту чую. Чужак, в это место, сам, без проводника, никогда не проедет, да еще с прицепом. Мы карту только новеньким выдаем.
--Я ж говорю, никаких отрядов не знаю и знать не хочу. У меня на всякие "отряды", "группы" и "бригады", еще с девяностых, аллергия. Руки сразу, по калашу, чесаться начинают. Я всегда был сам по себе и таким хочу остаться. Ну, а в эти места, я давно мечтал попасть, да все руки не доходили, то есть ноги, тьфу, блин, колеса не довозили. Дороги ж сюда практически никакой. Ну, а что с вигвамом, так это понятно. Мало ли что, а вдруг апокалиасис какой? Ха-ха-ха!
При этих словах он как то странно дернулся, впился в меня совершенно трезвым взглядом, и, как у себя дома, полез за очередным пивком в мой холодильник.
--Обоснуй философию.
Странный мужик, за ним нужен глаз да глаз, надо и супругу предупредить, что бы была на чеку и не расслаблялась. Алкоголь и оружие, это гремучая смесь. А в слух сказал.
--Все мое, всегда и везде при мне, и никому не отдам. В общем, выжить в любой ситуации.
--Хм. Емко.--И он как то оценивающе посмотрел на меня, отхлебнул пол бутылки за раз и... ошарашил.
--Докажи. Вот ты очутился на необитаемом острове. Прямо сейчас и в том, как есть. Задача --добыть пищу, огонь, жилье, и связаться с окружающим миром.
Я еще раз внимательно присмотрелся к чуваку. Ну чего он ко мне до...лся? Мы приехали сюда расслабиться, а тут, экзамен выживальщика первый же встречный проводит. Не, надо было дальше пробираться, и я тяжело вздохнул, ну не собирать же манатки из-за такого соседа, и похуже видели. Ладно, поприкалываемся, лодку еще успею накачать.
--А запросто. --Я встал, как "плохиш" подтянул шорты, и начал выкладывать на стол все из бездонных карманов.
(Отредактировал 27-08-2013 в 20:55 казак.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 27-08-2013 20:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|