Sound Test
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
RE: Sound Test / 27-08-2013 11:14
Почитал очередную тему по "клонам" СД, скорее не из-за интригующего интереса, потому как такие темы всплывают раз в квартал и уже наскучили, а просто на работе сегодня споукойно и есть время чтобы его убить...
Непонятно одно. -нафига это тестирование вообще нужно? Скажем, ежели мне приятно иметь возможность получить задешево копию желанного альбома в виде копии и разница в звучании не тревожит мой слух, то зачем пытаться под это подвестим теоретические и технические основы?
Разубеждать же инакомыслящих дело как известно завсегда тупиковое, поэтому это отметаем сразу...! А что еще может быть интересного в подобных экспериментах? Х.з., хотя энтузиазм ТС можно похвалить, ну хотя бы за энтузиазм.
Мне кажется, что если скажем мне, все случаи копирования СД на СД-Р показали бессмысленость этого занятия с точки зрения сохранения качества звучания, то нафига мне было еще ломать голову в каком месте это ухудшение произошло... СД формат и так убог сам по себе (как по мне)...! И если мой напарник по работе вернул мне мой диск и приложил к нему свою копию, со словами восторга от качества его копии и тех средств, что он смог сэкономить..., так зачем я буду ему что-то доказывать и разочаровывать... Он другой и не такой как я.
Мне же, до моего ренесанса в отношениях с винилом, ни разу не был интересен процес копирования СД ни по одному аспекту кроме ознакомительного прослушивания како-то редкой фонограмы. которая не может оказаться у меня дома по какой либо причине...
Звучание СД-Р явно примитивней...!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Sound Test - PAlex - 27-08-2013 11:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|