Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош.
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. / 26-08-2013 17:58
Специально не заходил на форум несколько дней и слушал усилитель без преда. Иногда звуки очень оригинальные и все слышно но не прет и все.
Потом включил с пердом и понял, что так намного правильнее, только я просто не могу нормально настроить и разместить аппаратуру.
Только сегодня я понял, что основное - искать в комнате правильное место. Комната маленькая, захламленная. Я всегда слушал довольно близко к колонкам далеко от стен. Оказалость, что у дальней стены есть место, где звук почти тот, что мне нужен. Он принципиально иной, чем там, где я раньше слушал.
Поэтому все таки именно в моем случае конечно нужно делать скидку и на то, что комната раза в 3 меньше, чем нужно.
Но что касается преда, то звук просто усилителя это чистое, интересное, но при долгом прослушивании очень быстро надоедающее явление. Скорее интересно первое время, так как звук кардинально другой и слышатся новые нюансы. Но потом понимаешь, что от звука там рожки да ножки. Совершенно нет объема, да много еще чего нет. Поэтому мне пред обязательно нужен.
(Отредактировал 26-08-2013 в 18:04 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ivan ivanov , black label , parasound , voronigh , Нейтрон , soundloverr , VAK , Roulss , mihail , Relayer , Vyacheslav-mc , DVAR , Valkiry , Alex.A |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Зачем нужен предварительный усилитель? Преды Макинтош. - VladS1 - 26-08-2013 17:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|