Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 25-08-2013 14:23
Молча читаю и наблюдаю. Конечно о моей звуковой сфере разговора нет и тут не появится, это явление надо ещё суметь достичь и сделать массовым. Но подумайте сами то чем делитесь как обоснованными фактами? Я же писал что могу перейти в одной и той же конструкции к двум совершенно разным в физическом понятии волнам! Это чисто практический факт и причём повторенный, как моими сторонниками, так и людьми случайными. Это вам только один серьёзный повод подумать о тех вещах что каким то образом приняты как "чистый" эксперимент и утвердившиеся мнение даже в теории на базе чего вы пытаетесь оперировать явлениями в волновых процессах.
Моё мнение радикально - рано нам всё расставлять по своим углам, слишком много "неизвестных". Так что самое время остановить спор и перейти к чему то насущьному, допустим к тематике темы.... Sick0010
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 25-08-2013 14:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS