|
|
Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
| Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 25-08-2013 01:35
(18-08-2013 12:08)yuri_kov писал(а): (18-08-2013 11:41)onv писал(а): А как угадать привычки и предпочтения каждого ? У всех они свои, и очень часто диаметрально противоположно-взаимоисключающие. Сложный вопрос. Ответа не знаю 
Но Андрей затронул один очень важный вопрос, который как мне кажется как всегда был пропущен "мимо ушей".
Во!  Пена сошла, пора и по сути!
Проследить историю рождения и развития усилителя "Нейтрино", не сложно, проект на 100% открытый и описан на форуме. С самого момента рождения.
Нейтрино, с достоинством прошел все основные этапы развития - как усилитель. 
Умение «контролировать» бас, точность передачи ВЧ сигнала, ширина и глубина сцены, и т.д и т.п.
Уже, как следующий шаг, был приглашен Андрей Стельмах  . Человек, постоянно «общающийся» с живым инструментом. Меня, в первую очередь интересовала достоверность звукопередачи рояля в связке системы Пилоты + Нейтрино.
Да, усилитель кое-что «украл» из музыкального сигнала. Но, это не самое страшное. Главное, что Нейтрино не гонит «отсебятену». Присущую зачастую, даже очень дорогим усилителям.
Предварительные «разборки» показали, что проблема весьма решаема, при сохранении всех бесспорных достоинств Нейтрино.
Усилитель Нейтрино, рассчитывался на нагрузку 3,6 Ома!
Например, первые Пилоты имели сопротивление 4 Ома, и все звучало! (Не считая, некоторых других недостатков АС. Не все в этом мире, абсолютно совершенно!) А вот Пилоты-2, уже 6,2 Ома.(По активному).
Потом все «замылилось», ведь звуковая память довольно коротка. И звучание Нейтрино начало признаваться как некий стиль, стандарт.
С помощью Андрея Стельмаха, удалось выявить «прокол» и это нормально.
Ожидайте, «исправленный» Нейтрино с обновленными Пилотами!
(Отредактировал 25-08-2013 в 01:37 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча - Вадимыч - 25-08-2013 01:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|