Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-08-2013 00:07
(24-08-2013 23:25)VladimirNB писал(а): Ох вы и заливаете? 
Не надоело? Или собственный звук " как из двух телефонных трубок" напрочь испортил слух и .... ? Вова, во-первых, это форум и каждый может высказать свое мнение. а, во-вторых, я в данном случае лицо совершенно не заинтересованное и честно описываю свои ощущения. в отличие от тебя, что уже неоднократно здесь подтверждалось, когда тебя ловили на откровенной лжи. вот и сейчас - ты никакого понятия не имеешь о звучании моей системы и никогда в жизни не слышал ни одного компонента, которые я использую, но тебе так и чешется написать хоть какую-то гадость. все больше удивляюсь с каждым разом, как тебе тут еще кто-то верит?..
и я ведь слышал систему, очень близкую по звуку к твоей (на тот момент вообще практически не отличалась за исключением может какого шнурка). синтетический тяжелый звук, ничего не имеющий общего с натуральным, явные проблемы с передачей интонаций, низкая разборчивость в области НЧ (сакд денон делает свое дело), полная утомляемость уже через десять минут. как от этого можно получать удовольствие - непонятно. разве что если никогда в жизни не слышал живых инструментов и не был на акустическом концерте, то может быть...
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VictorV - 25-08-2013 00:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|