|
|
Как "за дешево" помыть винил???
|
| Автор |
Сообщение |
k-marks
Ветеран

|
RE: Как "за дешево" помыть винил??? / 24-08-2013 22:02
(24-08-2013 21:52)NEGRIY писал(а): А где было сказано за клэмпы и маты. И причем здесь аудиофилия(звучит как ругательство в данном примере). И клэмп можно найти дешевле , и стрободиск можно сделать за 50грн . Есть примеры. Я вам говорю о понятии дешево. Просто для качественного результата необходимы реальные затраты. Вы ведь не продаете AT -95 ниже своей закупочной цены , просите реальные деньги. А многие считают, что дорого, даже когда им докажешь, что у вас адекватная цена . И о протракторе уже не говорят , что это хрень и зачем она нужна. Так же и в мойке, если не хочешь покупать дорогую машину для мойки или механическую(ручную), тогда открывай кран , сыпь порошок и вот дешевый результат. Или ищи другой путь, альтернативный, но чем он дешевле, тем плачевнее результат. И если кто то его нашел , к примеру, это не значит , что у другого это моментально получиться , во все надо вникать. А у нас могут только обсир... быстро.( Сорри) Вот пример - пост 35 . Можно узнать приблизительную цену , во сколько обошлось Вам это "дешевое" устройство. Я сам сейчас собираю компоненты для аналогичного , только для сушки уже помытого винила.Если как у меня то дороговато это ж аналог Окки Ноки и моет так как оригинальная я сравнивал!!!!
Дешевых путей в этом деле нет !!!!!
(24-08-2013 22:02)k-marks писал(а): (24-08-2013 21:52)NEGRIY писал(а): А где было сказано за клэмпы и маты. И причем здесь аудиофилия(звучит как ругательство в данном примере). И клэмп можно найти дешевле , и стрободиск можно сделать за 50грн . Есть примеры. Я вам говорю о понятии дешево. Просто для качественного результата необходимы реальные затраты. Вы ведь не продаете AT -95 ниже своей закупочной цены , просите реальные деньги. А многие считают, что дорого, даже когда им докажешь, что у вас адекватная цена . И о протракторе уже не говорят , что это хрень и зачем она нужна. Так же и в мойке, если не хочешь покупать дорогую машину для мойки или механическую(ручную), тогда открывай кран , сыпь порошок и вот дешевый результат. Или ищи другой путь, альтернативный, но чем он дешевле, тем плачевнее результат. И если кто то его нашел , к примеру, это не значит , что у другого это моментально получиться , во все надо вникать. А у нас могут только обсир... быстро.( Сорри) Вот пример - пост 35 . Можно узнать приблизительную цену , во сколько обошлось Вам это "дешевое" устройство. Я сам сейчас собираю компоненты для аналогичного , только для сушки уже помытого винила.Если как у меня то дороговато это ж аналог Окки Ноки и моет так как оригинальная я сравнивал!!!!
Дешевых путей в этом деле нет !!!!!Обошлась 350 баксов
(Отредактировал 24-08-2013 в 22:08 k-marks.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Как "за дешево" помыть винил??? - k-marks - 24-08-2013 22:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|