Домашний музыкальный кинотеатр
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 24-08-2013 21:53
(24-08-2013 20:01)Boostaddict писал(а): Что именно Вы лично слушали и сравнивали? Вы сравнивали как играют Магнепаны в связке с Вашей Ямахой и пятью-десятью мощными токовыми усилителями? Я в Вашем списке не увидел ни одного. Ещё раз повторюсь, Магнепаны очень требовательны к усилению, а Вы их вешаете на интегральники, имеющие на выходе 50 Вт, и радуетесь тому, что ресивер звучит почти также хорошо... а если точнее, то почти также плохо. Вам диски назвать которые мы слушали на Ямахе или что? У знакомого Luxman L 507 играет с Magnepan MG 3.6R надеюсь теперь понятно? Он захотел смотреть фильмы в оригинальном звуке, то есть не в стерео, а в многоканале, вот и пригласил меня в гости с моим ресивером. Luxman L 507 отключили, подключили мой ресивер, я сделал автокалибровку, а затем мы смотрели эпизоды из "Прометея" и "Морского боя" на его Blu-Ray проигрывателе. Ямаха раскачал пять колонок Magnepan (какие именно модели Magnepan были на тылах и центральном канале я не помню). Потом мы ресивер в стерео слушали! Если четыре человека для Вас мало которым звук в стерео понравился, я мог бы еще своих друзей позвать, соседей... какое количество человек Вас удовлетворило бы которые сказали бы что Ямаха достойно отыграла с Magnepan? Да Luxman звучит лучше, да я и не собирался его с Ямахой сравнивать, я просто говорю что Ямаха контролировала и очень даже хорошо Magnepan! Знакомый потом заказал у меня Ямаху 3020 и очень доволен звуком!
(Отредактировал 24-08-2013 в 21:54 Corsar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашний музыкальный кинотеатр - Corsar - 24-08-2013 21:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|