Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 24-08-2013 20:07
(24-08-2013 14:48)VladimirNB писал(а): (24-08-2013 13:38)gorgzic писал(а): Тебе чтоб заиграли твои 1.4 .так как мои фокусы еще надо..долго .долго .. их обхаживать . ну ты понял. т. Кстати пока не уговаривай себя ,что они у тебя уже играют ,этого просто не может быть еще даже по -тенденции прогрева , их не выключая надогреть сутками и месяцами именно месяцами Извините, но могу вас несколько огорчить: даже абсолютно новые 1.4, только из упаковки, играют лучше чем хорошо прогретые 140. Причем настолько лучше, что нет необходимости прислушиваться.
Давайте прежде всего уважать труд тех людей которые их разрабатывали и делали. И если одна серия позиционируется как более совершенная, то звучит она также намного лучше, правда и стоимость ее значительно выше.
А свое хвалить конечно надо, но в разумных рамках. То что у 140 (равно как и у 1.4) нет конкурентов в сопоставимых ценах, это понятно. Но то что первые уступят вторым, это ведь так очевидно. Соглашусь, что дело там действительно не в "прогреве" и на одном и том же сетапе 1.4, как говорится - "с коробки", без особого труда уделают 140-е. Так же, как это когда-то сделали мои новенькие и непрогретые 140-е, легко и непринужденно одержав победу над 52-ми, до того, служившими мне верой и правдой полтора года. Причем, разница была настолько не в пользу 52-ых, что моя рожа буквально на целый день расплылась в довольной ухмылке. А вот уже касательно разных по классу сетапов, то совсем даже не факт, что те же 140-е, будут безоговорочно держать это первенство. Более того, я уверен, что 52-е, прикрученные, скажем - к любым моноблокам Плиниус, просто в миг расправятся над моей нынешней связкой NAD+Dynaudio Focus 140. Тут, как говорится, к гадалке не ходи. Вот, именно об этом важном моменте и хотел намекнуть Евгений, интеллигентно употребив слово обхаживать.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|