Sound Test
|
Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран

|
RE: Sound Test / 23-08-2013 23:43
Цитата:то да. Но из теста выявленно, что каждая копия становится хуже. И это не связано с диском и процессом записи на него, ввиду отсутствия "обвиняемого".то да. Но из теста выявленно, что каждая копия становится хуже. И это не связано с диском и процессом записи на него, ввиду отсутствия "обвиняемого". блин в тесте были не копии а отграбленные файлы программой EAC. А вот между ИСО (копией, которую не сделали вроде или я пропустил) и диском разницы нет с точки зрения абсолютной цифровой идентичности.
Правда при проигрывании ИСо и оригинала разница будет, несмотря на их цифровую идентичность, именно из-за несовершенства считывания с диска (качества питов, стабильности скорости и прочего). Т.е. джиттер при проигрывании прям с диска немного больше влияет на преобразование цапом, чем при проигрывании с компа образа ИСО. Вот и все. Вот будет ли разница между полученными ИСО, таким же способом как в тесте мне не известно. Я думаю что не будет.
(Отредактировал 23-08-2013 в 23:59 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Sound Test - nail2501 - 23-08-2013 23:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|