«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 23-08-2013 21:23
(23-08-2013 18:08)3dnow писал(а):  Есть только несколько ложек дёгтя - лента "заточена" под видео, тоньше рабочий слой, и все параметры записи - bias, sens & eq будут сильно отличаться от типичных кассетных - т.е. не пройдёт калибровку, да - и скорость протяжки лент R-DAT в ~6 раз ниже кассетной, соответственно меньше длина ленты, в результате получается демо-кассета на пару-тройку песен с неизвестно каким качеством записи.
Да. Заточка под видео и под цифровую запись аудио. Для демо-записи сгодится. Толщина рабочего слоя примерно как у 180мин. Высокие пишутся отлично, низкие "как получится" Grin
Хотя фирма Макселл на закате аналоговой эры выпустила линейку (1",1/2",1/4" универсальных псевдометаллических кат. лент (CоFe), потенциально предназначенных для цифровых магнитофонов), но совместимыхс аналоговыми магнитофонами в позиции ЕЕ (хромозаменитель). Я как-то выкладывал скан параметров её на Хай-Фае. Сейчас точно не помню 18 или 26мкм там рабочий слой был, но могу поискать.

(23-08-2013 19:48)Ниро писал(а):  Олег, я писал ранее что есть на работе "кассетная комната" (типа янтарной получилось Wink ), там и хранятся все кассеты коллекции, запечатаны в отдельные кулечки. Можно сказать и витрина только стоят они ребрами для просмотра в шкафу. Кое кто из участников форума это добро видел.
По поводу единиц, то думаю всего до 2000 штук.
Ё!!!!!!! Янтарная... Это все стены кассетами обклеены? Biggrin
Когда работает музей и сколько гр. стоит вход?Biggrin
Это я к тому что в Киеве неделю буду в сентябре...
(Отредактировал 23-08-2013 в 21:26 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 3dnow , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - VeschiiOleg - 23-08-2013 21:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS