«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 23-08-2013 21:23
(23-08-2013 18:08)3dnow писал(а): Есть только несколько ложек дёгтя - лента "заточена" под видео, тоньше рабочий слой, и все параметры записи - bias, sens & eq будут сильно отличаться от типичных кассетных - т.е. не пройдёт калибровку, да - и скорость протяжки лент R-DAT в ~6 раз ниже кассетной, соответственно меньше длина ленты, в результате получается демо-кассета на пару-тройку песен с неизвестно каким качеством записи. Да. Заточка под видео и под цифровую запись аудио. Для демо-записи сгодится. Толщина рабочего слоя примерно как у 180мин. Высокие пишутся отлично, низкие "как получится" 
Хотя фирма Макселл на закате аналоговой эры выпустила линейку (1",1/2",1/4" универсальных псевдометаллических кат. лент (CоFe), потенциально предназначенных для цифровых магнитофонов), но совместимыхс аналоговыми магнитофонами в позиции ЕЕ (хромозаменитель). Я как-то выкладывал скан параметров её на Хай-Фае. Сейчас точно не помню 18 или 26мкм там рабочий слой был, но могу поискать.
(23-08-2013 19:48)Ниро писал(а): Олег, я писал ранее что есть на работе "кассетная комната" (типа янтарной получилось ), там и хранятся все кассеты коллекции, запечатаны в отдельные кулечки. Можно сказать и витрина только стоят они ребрами для просмотра в шкафу. Кое кто из участников форума это добро видел.
По поводу единиц, то думаю всего до 2000 штук. Ё!!!!!!! Янтарная... Это все стены кассетами обклеены? 
Когда работает музей и сколько гр. стоит вход? 
Это я к тому что в Киеве неделю буду в сентябре...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - VeschiiOleg - 23-08-2013 21:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|