а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 23-08-2013 16:11
я Вам честно отвечу, я очень давно привык смотреть на мир своими глазами и выслушивать мнения обеих ( как минимум) сторон -- работа такая. заявления пресслужб составляют любители мутной воды и красивых фраз, зачастую всё обстоит как раз наоборот. вот так я к ним и отношусь, и не только к ним. свою точку зрения на вопрос о договорняке я изложил пусть вкратце, но постарался понятно. там есть ещё чего дополнить. доказать договорняк возможно, если, скажем, бОльшая часть команды с набором спецов\тренеров даст сходные ОФИЦИАЛЬНЫЕ показания да ещё надо за руку поймать да чтоб из стана " врага" это кто подтвердил, и не шнырь какой-нибудь. ДОКАЗАТЬ это практически НЕВОЗМОЖНО, если кто-то не сдаёт позиции. отсутствие спортивной борьбы? а когда команда " ломается" при натиске соперника и сыпется на глазах? португалия-россия 0-7 все помнят? а днепр кого расплющил в конце ЧУ 2012-13, кривбасс? а незабываемый бремен-андерлехт 0-3 первый тайм и 5-3 после перерыва? тогда любой матч, заканчивающийся с хоккейным счётом давайте считать сливом и договорняком. потом найдём дурака, придавим, снимем " типа скрытой камерой" и начнём размахивать, как знаменем. я ещё помню барса -ДК 0-4... отличная игра была, а ведь бродили слухи по европе... и доказывай, что не верблюд -- кстати, это вот сложнее всего. затевалось всё это, скорее всего, как мелкая месть маркевичу и тому, кто его из карпат увёл НА МЕСТНОМ УРОВНЕ, только потом столько всего наслоилось, что и представить было невозможно изначально. и кто это затеял, видать, не рады стали, потому как на новом уровне -- новые перспективы и методы посерьёзнее. вот и имеем то, что имеем.

(23-08-2013 15:20)Serji писал(а):  А где господин selevan?Без него на ветке откровенно говоря скучновато.Biggrin Блин привыкаешь к людям....Sick0010
правила вроде учит.
(Отредактировал 23-08-2013 в 16:12 wasserman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - wasserman - 23-08-2013 16:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS