Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 23-08-2013 12:44
(23-08-2013 12:30)roziskulov писал(а): Вы, по прежнему, не понимаете сути вещей. Привязанная масса и объемное смещение это абсолютно разные и не имеющие ничего общего понятия. Включайте логику, если с ростом хода у динамика начинает увеличиваться привязанная масса, то у него ТС-параметры будут плавать пропорционально подведенной к дину мощи. К примеру, с ростом подводимой мощи у головы будет пропорционально снижаться резонансная частота. Но это ведь абсурд  Вы ошибаетесь. 
Насколько я понял из Ваших рассуждений о "плавнии ТС", Вы понимаете привязанную массу воздуха, как составную часть подвижной массы (Mms). Правильно?
Теперь читаем, что такое Mms :
" Этот параметр является объединением веса диффузора в сборе и массы воздушного потока, сдвигаемого диффузором громкоговорителя во время работы. Вес диффузора в сборе равен сумме веса самого диффузора, центрирующей шайбы и звуковой катушки. При вычислении массы воздушного потока, смещаемого диффузором, используется объем воздуха, соответствующий параметру Vd."
И здесь засада. 
Если опять не то, то попробуйте внятно объяснить, что подразумеваете под прикреплённой массой.
ЗЫ И да, таки Mms - плавающая величина.
(23-08-2013 12:30)roziskulov писал(а): Вы, перед тем как глупости писать, для начала хотя бы размерности сверяли 
Энергия звуковых волн определяется так То, что я выложил - это не точное описание формулы, а объяснение человеком процесса своими словами.
Я понимаю это приблизительно так же.
(Отредактировал 23-08-2013 в 13:12 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VNV73 - 23-08-2013 12:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|