|
|
Наши любимцы. "Хвастаемся" :))
|
| Автор |
Сообщение |
AleksR
Ветеран

|
Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) / 27-05-2009 18:15
(27-05-2009 18:03)Санёк link писал(а):AleksR
То, что я написал, не имеет отношения к \"фетишу, объекту преклонения и т.д.\".
K.V.V. правильно, как по мне, написал, что \"ко всему надо подходить взвешенно\". Если вы сделаете дома ремонт, никто ж не скажет, что таким образом вы \"хвастаетесь или это ваш объект преклонения\". Просто все мы хотим, чтобы нас окружали красивые, удобные вещи. И это нормально.
Да, машина - это средство передвижения. Но передвигаться тоже можно красиво. Я впринципе не люблю серость и обыденность, поэтому машинка у мну будет не как у всех. Как? Есть планы. Когда? Не знаю, приоритеты нынче не те. Ну и чего таить-то, мне будет приятно, если у меня будет красивая машинка.
Ну вобщем любить это надо.
Знаете как в одной песне про раллистов: \"Им бить машины веселее, чем баклуши\". Это не каждый поймёт, но так и должно, наверное, быть
 То Санёк
Про фетиш и пр. зто я не о Вас. Это моё мнение взагали. Выделяться из "общей серой массы" можно и даже наверное кому-то НУЖНО. Но как говорил юморист "Мазгами нада выделяться" (шутка эта нивкоем случае не относится к форумчанам).
П.С. На счёт красивых и удобных вещей. Ну назвать Субару красивой ...ну ладно, на вкус и цвет... Но удобной?!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: Наши любимцы. "Хвастаемся" :)) - AleksR - 27-05-2009 18:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|