Есть Кливер 150АС-009, надо подобрать усилитель
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Есть Кливер 150АС-009, надо подобрать усилитель / 22-08-2013 15:06
(22-08-2013 14:45)IgorTH писал(а): (22-08-2013 11:45)roziskulov писал(а): (22-08-2013 03:05)IgorTH писал(а): Или в пределах бюджета лучше купить какую-нить готовую систему, ту же JBL начальлного уровня..
Не стоит, лучше в Вашем бюджете будет вряд ли
По поводу Брига полностью согласен с «соседями по палате»
О, кажется он! Кажется его я видел у приятеля!
Спасибо!
Я вас умоляю ! Бриг - это усилитель, которому уже, минимум, 30 лет - найти его в рабочем состоянии и некопанным нереально. Он, конечно, хорош, но только для своего времени и с тугой акустикой для убогого хард-рока в три гитары-барабан. Что-нибудь посерьёзней на Кливерах ему уже не по зубам.
Вчера мне знакомые звукорежиссёры привозили новый винницкий усилитель Park Audio VX300 MkII
Партию этих усилителей, между прочим, уже отправили в США для оборудования студий в Голливуде.
Мы слушали его во всех возможных режимах на различном репертуаре, т.к. один из участников прослушивания получил его для экспертной оценки по возможности применения в домашней системе.
И я должен вам сказать - по точности и разрешению усилитель потрясающий. Причём с его 150 Вт на канал он уверенно потянет как пушинку самую тугую акустику уровня Кливера. Единственная небольшая сложность - профессиональные разьёмы, но это можно наверняка решить у фирмы-продавца.
Представительство и продажа в Москве есть : http://www.parkaudio2.com/Page_Contact.htm
а поскольку цена его получается чуть более 300 доларей , то мне кажется, что париться с Бригом и его ереванским электролитами и трещащими регуляторами просто нет смысла.
Причём Бриг у меня тоже стоит, а в рекламе Park Audio я никак не заинтересован
(Отредактировал 22-08-2013 в 15:36 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Есть Кливер 150АС-009, надо подобрать усилитель - ШЕРЕХ - 22-08-2013 15:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|