а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Romm
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 19:19
Постараюсь кратко объяснить для тех любителей днепровских команд, которые готовы услышать альтернативное мнение.
Сразу скажу, что не являюсь сотрудником клуба Металлист ( ну те кто меня знает не только по форуму думаю подтвердят, что я не занимаюсь футболом). Я давно болею за родную команду и выражаю свое личное мнение.
Металлист подал аппеляцию в Лозанну не из эмоциональных соображений предыдущего владельца как может показаться. Отказ от подачи в Лозанну мог означать признание того, что Металл играл договорняк. На следующий сезон УЕФА однозначно на три года лишало бы Металл права играть в еврокубках, то есть на то время в ЛЕ. Основной расчет группы Суркиса был в том, что получив любой клуб такую дисквалификацию на три года большая часть легов уехала бы, а новые соответствующего уровня не появлялись бы. Клуб был бы реально отброшен в развитии на четыре года минимум .
И напоследок, как Вы думаете, как люди, болеющие за Металл ( конечно я не берусь расписываться за всех харьковчан, но то, что это большинство - ручаюсь) могут воспринимать Динамо, Суркиса и все, что с этим связано?!
Поэтому я завтра за казахов, на выходных я за Таврию и Севастополь.
Столько сколько Динамо выпили крови со всех украинских клубов никто не выпил. Вся машина УССР на это работала. Хватит фальши.
Вот оно Динамо и его законное шестое место.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - Romm - 21-08-2013 19:19
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|