а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
wasserman
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 21-08-2013 14:43
(21-08-2013 10:35)windir писал(а): УЕФА вообще стыд и совесть потеряло , только что прочитал, что коэффициент Украинских клубов за участие в еврокубках 2013-2014 годов, будет рассчитываться из расчета участия 6-ти клубов, включая и Металлист   . Что это за бред такой, а как же тогда пропагандируемое повсеместно УЕФА правила Fair Play ?
боюсь, fair play здесь не при чём -- коэффициент расчитывается исходя из кол-ва команд, начинавших борьбу. команда считается выбывшей независимо от причины вылета. вот если бы металлист исключили до начала квалификации, тогда, возможно, другой клуб из нашего чемпионата успел бы дозаявиться...что же это за клуб такой был бы? неужели таврия? или тот, кому бронзу подарили? я так думаю, на это и расчёт был, просто в один прекрасный момент господа с западной европы решили, что всяких унтерменшей с востока чем меньше -- тем лучше, и решили убить двух зайцев сразу - и команду прилюдно выкинуть, и немцам подарочек -- паок всё ж лучше, чем металлист. я ж говорю -- разыграно, как по нотам.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - wasserman - 21-08-2013 14:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|