Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
AlexCherny
Ветеран

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 27-05-2009 09:43
(27-05-2009 07:51)LSD link писал(а):Могу Вам купить, не проблема.
Аккаунт на Gmarket есть, периодически там подбираю людям под заказ.
Все очень надежно из этого инет магазина, доставка до 10 дней.
Если надумаете, маякуйте в личку...
Мне вот пришла интересная идея.
А если снять дамп с Juli@, и прошить потом предложенные мной карты...
... Спасибо за предложение, вначале я хочу всё-таки разобраться - встанет ли и если да, то как, эта плата в мой МузПК вместо Juli@.
Тезисно - железо в упомянутой плате, ясное дело, не Джулиевское. Соответственно, драйверы должны быть написаны под это железо. Вопрос - есть ли такой драйвер для упомянутой конкретной карты, чтобы эта карта заработала стабильно, как Джулия?
Второй вопрос - касательно дампа с Джулии и его копирования в совершенно другую плату. Разве это возможно? Во-1, внутренности Джулии могут быть защищены от копирования, а во-2, ведь софт внутри Джулии написан под конкретное железо+алгоритмы работы Джулии - так как же можно это софт тулить в совершенно чужое железо? помню, что когда-то в процессорах Мини-ЭВМ был так называемый микрокод, и его можно было перезаписывать, изменяя мозги ЭВМ, но ведь любой такой микрокод всё равно всегда опирается на конкретное железо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - AlexCherny - 27-05-2009 09:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|