Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
4ward
Ветеран

|
RE: Виктор Цой / 19-08-2013 11:27
(19-08-2013 11:17)Добрый волшебник писал(а): Аристотель. Мелодии хорошие? Можно согласиться. Есть красивые, есть заводные, но вряд ли его музыка имеет какой-то вес в мировой культуре. Что остаётся? "Борец с комуняками"? И на этом основании он является непререкаемым божеством?!!
P.S. 4ward, спасибо большое, Вы тоже пригодились!. Теперь, если Вас не оштрафуют за оскорбление и переход на личности автоматически, я буду точно знать, что и меня в этой ветке оштрафовали не автоматически, а по групповому доносу.
Во-первых, я на личности не переходил. Я вам проиллюстриловал свою позицию словами др.человека, который жил 1000 лет тому. Если бы я вас считал бездумным - тогда да, это оскорбление. Но я просто выставил шаблон. В шаблоне я не называл вас бездумным. Если все-равно это вас оскорбляет, то я щиро прошу у вас пробачення. Я єто не умышленно.
Ну а по-поводу комуняк, то вот что скажу: я читал ваши прежние комменты в вашем профиле. Есть там такой, который говорит о том, что ви восхищаетесь тоталитарным режимом. От того понятна ваша нелюбовь/неприязнь к Цою. Это мое субьективное мнение.
О каком весе в мировой культуре речь?? Вы смотрели интервью Цоя в этой ветке? Так вот, его там спрашивали, не хочет ли он петь для всего мира. И Цой ответил - что это его не интересует, и пояснил почему. Все елементарно понятно там. О божествах - не надо задвигать. Ок? Пишите тем, кто о его богом считает. А чтобы сравнивать кого-то, то прежде стоит сравнить того, кто сравнивает. Я сравнивать не собираюсь, потому что я не такой как Цой - не гений, не поет, не певец и не композитор.
(19-08-2013 11:17)Добрый волшебник писал(а): А между тем, то что имеет больше одного смысла - не имеет смысла вовсе! Аристотель.
Суть у пісні одна - просто в неї лягають різні ситуації, як у шаблон. Цой просто поставив перед нами дзеркало.
(Отредактировал 19-08-2013 в 11:46 4ward.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виктор Цой - 4ward - 19-08-2013 11:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|