|
|
Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
| Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран

|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 17-08-2013 21:10
(17-08-2013 20:58)windir писал(а): Что же касается рэпа, так это ведь Баз Лурман , он без эпатажа и хулиганских выходок в своих работах обойтись не может, такая у него фишка, вспомните хотя бы его современную интерпретацию «Ромео и Джульетта» и «Мулен Руж», все эти рэпы, гонки на рэтро автомобилях, я думаю лишь только для того, что бы передать зрителю атмосферу Нью Йорка средины тридцатых годов, не более. Вот честно скаху, что афро-американцев "с чувихами в машинах забитыми "шампанью" в фильме не заметил , везде одни белые, негры только в качестве обслуги.
Тут дело такое как смотреть.Посмотрите момент когда герой с Гетсби едет по мосту .
39 минута !!!
Фильм вообще то про 20 ые ,А не середину 30 .Не ну я понимаю что у некоторым участие автомата Калашникова в первую мировую покажется легким ляпом .Но если уж косить под "джаз" то правильно . За фильм более старый скажу позжее .
Поразили гонки мощной машины по спец заказу и какой то синей хрени ))
Но если сравнивать "Тора.тора .тора" и такой мериканский эпохальный фильм как "Пёрл-Харбор " то последний со своими мегакомпутерами нервно грызет коготки стоя за шторой
(Отредактировал 17-08-2013 в 21:28 WoWaN.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. - WoWaN - 17-08-2013 21:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|