Monitor audio rs6 и подбор компонентов
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Monitor audio rs6 замена штатной проводки и многое другое / 16-08-2013 21:40
(16-08-2013 09:57)mfgroup писал(а):  Мониторы действительно нормальная акустика, и провода там достойные.
Но вот кроссовера.... однозначно менять конденсаторы... ВСЕ что есть.

Кто не верит, могу продемонстрировать пленочные кандеры с логотипом MA из кроссоверов, которые на столько мертво играют...
что я даже китайских электролитов с таким звуком не слышал...
Конденсаторы там плохие. Спору нет. А провода еще хуже! Это они с виду такие "жирные" и красивые. А звук портят очень сильно.

(16-08-2013 17:12)михаил писал(а):  Вы прямо читаете мои мысли, тоесть для внутренней разводки аудиоквест подойдет больше чем кимберовский 4ТС. Как ваше мнение? Если да, то какой квест вам кажется предпочтительней
Попробуйте Рокет 44. Очень детальный, быстрый и нейтральный. А 4ТС и 8ТС красиво подкрашивают серединку, но при этом сильно тормозят атаку по басу, переводя его в гудеж. Вам такое надо?

(16-08-2013 17:48)Ank писал(а):  8TC нормально играет с сильверами, им же и разводку делать. Нормальный нейтральный бюджетный кабель.
Может кому и нравится тормознутый по басу звук. Но слушать на нем Мониторы ... лично у меня это вызывает очень сильное отвращение.
(Отредактировал 16-08-2013 в 21:40 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT

Сообщения в этой теме
RE: Monitor audio rs6 замена штатной проводки и многое другое - VladimirNB - 16-08-2013 21:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS