Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
T-VIC Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 25-05-2009 16:22
(25-05-2009 08:34)AlexCherny link писал(а):[quote author=T-VIC link=topic=7048.msg204712#msg204712 date=1243229077]
Мне очень интересен этот корпус,если Вас незатруднит Выложите пожалуйста фотоотчёт Вашего второго варианта Муз ПК Rolleyes
Внутренности этого МузПК я не фотографировал, аппарат поставил на своё место в стойку, да и внутри ничего особенного нет - комплектацию я описАл выше. Внешний вид корпуса на странице http://www.stylus.com.ua/ru/products/det...index.html
Корпус выбрал из-за его меньшей, чем у Zalman 160, высоты. БП помещается горизонтально, внутренние вентиляторы я снял - не уверен, что они долго время будут работать бесшумно.
Винда на этот раз англоязычная, её настройка прошла быстрее раза в полтора.
Поигрался с драйвером iMon, обслуживающим двустрочный дисплей на фронт-панели корпуса (можно выводить дату\время, информацию о софте и железе и кучу другого) и отключил его.
Музыку слушаю с помощью cPlay 25-й версии - пока вариант для инструкций SSE4.1, звучит неплохо.
[/quote]Спасибо за ответ,но мне интересен ещё один момент-тот тунель для отвода воздуха что внутри корпуса снимается или нет? Huh

Взявший в руки молоток видит вокруг только гвозди!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - T-VIC - 25-05-2009 16:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS