Monitor audio rs6 и подбор компонентов
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor audio rs6 замена штатной проводки и многое другое / 16-08-2013 11:45
(16-08-2013 02:44)RomT писал(а):  А что там определяться? ТС перерос серию Bronze, решил расти по качеству в этом направлении в связи с чем логично перейти на уровень Silver и смею заверить, что это движение в правильном направлении!
Если это ответ на мой пост, то я не понял к чему это написано, если это Ваши мысли вслух, то к чему там цитата моего поста Biggrin

(16-08-2013 07:08)VladimirNB писал(а):  ....
Вы бы сами попробовали, а потом уже и писали о какой то там опасности.Wink
Пробовал, не мониторах и не столь глобально - замена акустических терминалов(родные были с пластиковыми зажимами и от перетяга и времени один лопнул). Нормально стали со второй попытки(другие терминалы другого производителя), первый вариант даже приигравшись(неделю стояли)вносил искажения в ВЧ часть(хотя и первые и вторые хорошего качества и нормального производителя), по сравнению с плохими пластмассовыми родными терминалами... Доработки и переделки я готов принять в винтаже, когда нет выхода и обслуживание необходимо. В новой технике нет желания ставить эксперименты с сомнительным результатом и нет лишних денег, чтобы потом выкинуть "доработанное" изделие. Это моя точка зрения на данный вопрос, а ТС волен поступать как пожелает, вплоть до сожжения акустики и выкладывания видео об этом процессе на ютуб и форум. Happy0144
(Отредактировал 16-08-2013 в 12:08 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Monitor audio rs6 замена штатной проводки и многое другое - LionArt - 16-08-2013 11:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS