а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 14-08-2013 20:40
(14-08-2013 19:55)LevAris писал(а): Еще раз для поклонников идеи про Григория. Объясните, какой смысл избавляться от типа конкурента на 1 (один) сезон? Эта теория не выдерживает абсолютно никакой критики. Не хотел писать, но вы продолжаете настаивать на не причастности Суркиса. Так вот именно Суркис и дал ход этому делу. В одной из футбольных передач (та, которая была на ТРК "Украина") был посвящён сюжет на эту тему. В этом сюжете Суркис лично рассказывал, как всё происходило. Всех тонкостей уже не помню, но Дыминский при личной встречи рассказал Суркису про договорной матч и имеющиеся у него доказательства. Суркис долго не давал ход этому делу (кстати, сейчас УЕФА обязала ФФУ начать расследование по факту затягивания Суркисом разбирательства) объясняя это защитой интересов украинского футбола.
P.S. Против Суркиса ничего не имею. Он поступил так, как и должен был поступить президент ФФУ, получив информацию о договорном матче.
(14-08-2013 20:29)selivan писал(а): Вижу один плюс в этой бодяге. Сегодняшний Металл, не разрываясь на 2 фронта (чемпионат Украины и ЛЧ-ЛЕ), может подвинуть ШД на второе место. Почему бы и нет? Я как болельщик ДК буду рад этому  Может и подвинуть. Но проблема сохранения состава возникнет. Трансферное окно ещё не закрыто + зимнее трансферное окно. Все ли легионеры захотят ждать? Тот же Соса уже выражал желание уйти. А человек, который занимался их приглашением и, возможно, удержанием в сложные моменты - Красников, уже отстранён. Потеря Красникова, с моей точки зрения, гораздо серьёзнее дисквалификации клуба и даже возможной потери лидеров.
(Отредактировал 14-08-2013 в 20:51 kay.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 14-08-2013 20:40
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|