Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Art1992
Старожил

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 13-08-2013 20:56
Уважаемые Ветераны, я как и все на этом форуме желаю качественного звука, но несколько ущемлен в финансах. На данный момент меня очень заинтерисовали АС на ШП сонидо благодаря хвалебным отзывам и относительной дешевизне. К сожаление качественные корпуса для них которые делают именитые, на нашем форуме, люди запрашивают за свои изделия не подемную для моего кошелька сумму, но я покопался в инете, нашел чертежи заднего рупора для них, прикинул-подсчитал и понял что если купить самому лист 19мм березовой влагостойкой фанеры, заказать порезку и самому всё склеять по чертежу, - то кругом бегом получится вполне не дорого. Чертежи выглядят вполне понятными и предположительно собрать из досок корпуса не многим сложнее чем играться в конструктор лего, но вот есть одна предосторожность - форумчани просят за такую работу как по мне дорого, - возможно это не спроста.
Форумчани, - как Вы считаете, может ли человек без опыта и особых значий грамотно собрать корпуса сложного конструктива, четко следуя чертежу?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - Art1992 - 13-08-2013 20:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|