Переделка Электроники-004К на 38-ск, 2 дороги
Автор Сообщение
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Переделка Электроники-004К на 38-ск, 2 дороги / 12-08-2013 18:16
(12-08-2013 17:58)Кулибин писал(а):  Я не поверил, что ревокс звучит намного лучше за электронику.
Разница слишком заметна
Допускаю, что у меня уставшая стеклянная голова на реверсе, но и с новым стеклом звук не совсем мой
Вроде всё есть, и частотка, и объём, а всё равно что то ускользает
Ставлю хороший пермаллой и успокаиваюсь

(12-08-2013 17:58)Кулибин писал(а):  Я категорически не согласен со словом "содраны". Вы склонны из мухи делать слона. Если магнитофон делали глядя на импортный это вовсе не означает, что его содрали. Тот факт, что магнитофон построен из всего советского говорит о том, что он ни коим образом не является копией импортного.
Как раз именно нагло содраны с учётом того, что аналоги производились не все, культура производства страдала, технологический уровень отставал, материалы разрешалось применять далеко не те, что надо
Посмотрите механику А700 и Электроники
Один в один
Тоже самое со схемой Маяка-001 и Ревокса а-67
Изменения были в случаях если
1. Небыло прямых, кстати тоже нагло содранных аналогов
2. Какой то идиот толкнул рацуху, все получили премии, гордо задрали нос, типа во как мы буржуев умыли, хотя на выходе непонятно что и зачем
3. Пытались удешевить и упростить
4. Подогнать техпроцесс под совковое производство и материалы
Аппараты просто тупо разбирались до винтика, бралась в руки очередная деталь и задавался вопрос, а мы такое можем сделать?
Если нет, включались в работу кулибины (не Кулибин)
(Отредактировал 12-08-2013 в 18:29 Konica.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DjAndy , Morlock

Сообщения в этой теме
RE: Переделка Электроники-004К на 38-ск, 2 дороги - Konica - 12-08-2013 18:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS