Прошу помощи в выборе ЦАП
Автор Сообщение
Vitaly_S Не на форуме
Постоялец

Прошу помощи в выборе ЦАП / 12-08-2013 13:42
Здравствуйте. Прошу помочь в выборе ЦАП.
Немного предыстории - Слушал и винил и компакт-диски. Сменив несколько ПКД выбор остановил на Arcam Delta 70.2 с ЦАП TDA1541 S1. Вопрос с винилом сразу отпал. Конечно сидюк его не заменил, но звук мне очень нравиться. Так что вертушка и все пласты проданы и не жалею. Но вот теперь захотелось вообще отделиться и от компактов и перейти на цыфру - для меня так удобнее. Идея такова - NAS сервер с lossless + Squeezebox Classic + внешний ЦАП и далее на усилитель с акустикой. Вот, собственно, и озадачился выбором внешнего ЦАП для этой связки.
Бюджет до 25 тыс. руб. (прим. 800 долларов).
Не знаю с чего начать - пойти в магазин и купить что-то современное типа Arcam rDac, Parasound Zdac и т.п., ведь прогресс не стоит на месте. Или обратить внимание на более старые устройства, которые укладываются в этот ценник?

Собственно из старичков в бюджет укладываются:
Parasound D/AC-1000
Parasound D/AC-1500
Parasound D/AC-1600HD

и помоложе
Audio Note DAC Zero
North Star Design Model 192
Что из этого поприличнее, поинтереснее будет или лучше обратить внимание на современные Arcam rDac, Parasound Zdac?

Заранее благодарен за ответы!
(Отредактировал 12-08-2013 в 13:43 Vitaly_S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , alex23

Сообщения в этой теме
Прошу помощи в выборе ЦАП - Vitaly_S - 12-08-2013 13:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS