А вы скоро собираетесь продавать?Поняли,что не ту акустику купили?

Если нет-то чего бы и не твикнуть.Я вон в своих КЕФах как их купил,так сразу кой-чего переделал,да и пользовался ими десять лет-а после такого пробега мне ,честно говоря ,пофиг их продажная стоимость.Может,подарю кому-нибудь

Я так полагаю,у вас в системе акустика-не самое слабое звено?Самое слабое,думаю,усилитель.Если нравится.как он работает с Динаудио,потихньку копите на моноблоки Р1-это хоть и тот же аркамовский звук-но принципиально другого уровня.А интегральник вроде можно использовать как пред,насколько помню,в нем есть пре аут.
Собственно про апгрейд акустики-наверное,стоит заменить конденсатор.стоящий последовательно с твитером,на
Mundorf Supreme silver-oil того же номинала.Штука недешевая,порядка 100Е за 1,но своих денег стоит.Я думаю,что изначально там и так не фуфло стоит,так чтобы действительно была разница,я бы ниже но опускался.Сам такие использую,и есть простые Сюприм- так силвер-ойл однозначно лучше.А во всяких параллельных цепях на НЧ и в режекторах-зобелях,думаю,без разницы.Конкретно схему фильтра этих колонок не видел-это к VladimirNB,если захочет.
По катушкам ничего не скажу,не знаю,что там стоит,и нет опыта сравнения простых без сердечника-и ленточных,например.Кроме того,в полочниках просто мало места,и если стоит катуха на сердечнике,то не факт,что "бессердечная"физически поместится.
По проводу-как то я скептически отношусь к замене провода после фильтра.Пару раз менял-особых улучшений не заметил.
Ну вот..Чем могу,как говорится.